Новости, семинары, выставки

Версия для печати Отправить Метки ноября года в Киеве состоится Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга, который представит полный спектр продуктов и услуг для гостиниц, ресторанов и кафе, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга. Форум посвящен развитию и модернизации отечественной сферы обслуживания, он презентует последние тенденции сегмента и европейский уровень технологической базы ресторанно-отельно бизнеса и других разделов сферы обслуживания. В рамках форума состоятся выставки: Форум соберет работников отельно-ресторанного бизнеса , владельцев ресторанов, баров и заведений быстрого питания, операторов вендинговых услуг и поставщиков оборудования, владельцев клининговых компаний, инвесторов и проектировщиков, дизайнеров и архитекторов, всех, кто заинтересован в развитии отечественной индустрии гостеприимства и въездного туризма. Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга посетит более 12 тысяч человек. Организаторы обеспечивают своевременное информирование потенциальных посетителей из Украины и других стран, а также обширную рекламную кампанию в отраслевых СМИ, деловой прессе, наружной рекламе и Интернете. Салютная, 2Б, г. Киев, Украина. Организатор — Киевский международный контрактовый ярмарок.

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Факультет менеджмента готовит специалистов образовательно-квалификационных уровней бакалавр, специалист, по следующим направлениям: Менеджмент Менеджмент организаций и администрирование Туризм Гостинично-ресторанное дело Транспортные технологии Транспортные системы, организация перевозок и управление на транспорте, организация и регулировка дорожного движения; Логистика Кафедра Туризма и гостиничного хозяйства ТиГХ осуществляет подготовку бакалавров по направлениям: История становления и развития Музейного комплекса неразрывно связана с историей одного из старейших на Украине вузов.

На протяжении всей своей деятельности ХНУГХ всегда был связан с музейной и выставочной деятельностью. Он прекрасно понимал значение музейного наследия в формировании и становлении образованной личности. К сожалению, этот проект не был осуществлён в связи с началом Великой Отечественной войны.

Отельный бизнес, ресторанный менеджмент | BEC Днепропетровск, Киев жизнь со сферой гостеприимства (гостиничного или ресторанного менеджмента) и как поступить в ведущую школу отельного и ресторанного бизнеса – BHMS. . выставки, конференции, организация и проведение банкетов).

Как предприниматель из Запорожья строит собственную компанию в 19 лет Осенью летний Алексей Филлиппенков из Запорожья соединил МАФ и велосипед, чтобы продавать кофе на улице. Теперь парень уже не готовит напиток, а производит велокофейни для клиентов из других городов. поговорил с молодым предпринимателем и узнал, почему Алексей занялся кофейным бизнесом.

Идею для бизнеса подсмотрели в Калифорнии Закончив школу, Алексей Филлиппенков поступил на биологический факультет Запорожского национального университета и с головой погрузился в студенческое самоуправление. За год Филлипенков приобрел полезные знакомства, в числе которых был запорожский бизнесмен Виталий Ивахов. Предприниматель занимается изготовлением мебели, разработкой интерьера и производством кофе .

Вы здесь: На выставке были представленные последние тенденции в развитии гостинично-ресторанной индустрии. Компания представила линейку продукции, предназначенную для профессионального использования в отелях, ресторанах, офисных помещений, а также, клининговых компаний. Комплексное предложение является одним из лучших на рынке.

выставка 5 Эльмира Маслова, директор по продажам, Киев: «Наша компания предлагает мебель для отельно-ресторанного бизнеса.

Что будет на Оказывается, на событии запланированы мастер-классы от лучших шеф-поваров и кондитеров, известных рестораторов и отельеров, звезд тв-шоу. Более 50 спикеров и кулинарных экспертов и участников — лидеров . Информационным партнером также является журнал Ресторатор. Будут подниматься такие острые темы, как особенности работы с гостями в ресторане, находящемся не в центре. Поговорим о воровстве в ресторане и о том, стоит ли реанимировать умирающий проект.

И, конечно, тренды бизнеса, работа в команде, масштабирование и многие другие аспекты тоже на повестке дня. Будет и много мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров: Основными локациями по мастер-классам станут стенды компаний: Что новенького в этом году? В этом году на выставке будут представлены порядка компаний с большинства регионов Украины и зарубежных стран. Общая экспозиция выставки составит свыше 10 м2 со стендами. Также в этом году посетителей ждет небывалое количество мировых новинок оборудования.

Рынок гостеприимства в Украине показывает отличную динамику роста и это позитивно сказывается на выставке в целом. Такого количества запросов на участие в выставке не было с года, говорят организаторы.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О компании Уважаемые Господа! Наш коллектив - это люди, которые знают о выставках практически все! С одной стороны - это те, кто имеет за своими плечами не один десяток выставочных проектов.

Выставки Киев Гостиничный, ресторанный бизнес календарь выставок , выставка, ярмарка - информация о выставках, расписание выставок на.

Бизнес развился, молодой предприниматель перестал готовить напитки и стал производить велокофейни для клиентов из других городов. Идею для бизнеса подсмотрели в Калифорнии Окончив школу, Алексей Филлиппенков поступил на биологический факультет Запорожского национального университета и с головой погрузился в студенческое самоуправление. За год Филлипенков приобрёл полезные знакомства, в числе которых был запорожский бизнесмен Виталий Ивахов. Предприниматель занимается изготовлением мебели, разработкой интерьера и производством кофе .

Отдыхая в Калифорнии, Ивахов заинтересовался местным форматом продажи кофе. На холмистых улицах американского города он увидел кофейни-велосипеды, которые также активно используются и в Европе. Ивахов хотел заказать из США велокофейню в Запорожье. Чтобы отбить такую инвестицию, ему пришлось бы продать 17 тысяч порций кофе.

Ивахов решил сам построить велокофейню и связался с Филлиппенковым. Продажи кофе отбили затраты через три месяца На сборку первого экземпляра ушло три месяца, и в сентябре года в Запорожье появился велосипед с секцией для приготовления кофе.

Индустрия гостеприимства

Фотогалерея Международная специализированная выставка оборудования, аксессуаров, мебели и предметов интерьера для отелей, гостиниц, ресторанов, кафе и баров Индустрия гостеприимства с каждым годом занимает все более значительное место в экономике Украины. Повышается внутренняя бизнес-активность и частота деловых визитов из-за рубежа.

На фоне общей туристической привлекательности Украины, становится очевидной неспособность существующего гостиничного фонда удовлетворять постоянно растущий спрос и повышающиеся требования клиентов. Это определяет спрос на апартаменты, отвечающие мировым стандартам. И инвестиции растут именно в этом секторе. Многие факторы говорят в пользу положительной динамики и перспективности развития отельного бизнеса.

Выставки для отельного и ресторанно-гостиничного бизнеса. HOUSEHOLD октября, WORLD FOOD UKRAINE, ООО «МВЦ», Киев. ноября . октября, ОТЕЛЬНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС,"Гал-Экспо", Львов.

Все для организации современных гостиниц и ресторанов Основу экспозиции года составили мебель для гостиниц и ресторанов, интерьерные решения и текстиль, оборудование, инвентарь и технологии для ресторанного бизнеса, эксклюзивные продукты и напитки, системы автоматизации сервиса и обеспечения безопасности ресторанного и гостиничного бизнеса, бизнес-услуги и многое другое.

Новые возможности СПА Деловая программа года была крайне насыщенной событиями для профессионалов отрасли. Участники форума также обсудили изменения в разрешительной документации в сфере строительства, что особенно актуально для владельцев и менеджмента отелей, модернизирующих гостиницы для приема гостей Евро Рейтинг был составлен Советом по туризму и курортам совместно с Ассоциацией гостиниц и гостиничных объединений городов Украины по итогам опроса экспертов отрасли.

Киев, Львовская область, Крым, Одесса вполне закономерно стали лидерами по количеству номинаций - по 12 лауреатов, Закарпатье, Ивано-Франковщина, Донецкая и Харьковская области насчитали по 5 отелей в рейтинг. А вот в Волынской, Житомирской, Кировоградской, Луганской, Николаевской, Ровенской, Херсонской и Черниговской областях в список попало лишь по одному отелю. Премьера удалась: Киевская ассоциация шеф-поваров организовала яркую и зрелищную презентацию-дегустацию , в ходе которой свои позиции отстаивали сторонники традиционной украинской кухни и приверженцы новых направлений в кулинарии.

Деловая программа включала также презентации франшиз в ресторанном бизнесе, специализированные семинары от участников выставки — полный перечень состоял из 60 событий. Среди посетителей выставки были разыграны два сертификата на уик-энд в Карпатах и Одессе от портала . , общепризнанный лидер международного выставочного бизнеса, ежегодно организовывает торговых выставок в 11 странах мира.

Международный экспофорум

Афиша Киев 13 ноября 13 по 15 ноября г. В форуме примут участие более компаний из Украины, Польши, Франции, Турции, Германии, Италии, а также впервые будет представлена Национальная экспозиция Италии. Экспозиция представит весь комплекс товаров и услуг для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса в Украине, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга. Что стоит посетить на ? Программа проводится совместно с Генеральным информационным партнером выставки — журналом Ресторатор.

На протяжении долгих лет выставка FoReCH занимает лидирующие лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине.

Международный форум ресторанно-отельного бизнеса и кейтеринга: Вопреки оптимистическим заверениям правительства, кризис затронул все отрасли экономики Украины. Выражаясь образнее: Его дыхание ощутили на себе большинство компаний, многие из которых оказались на грани выживания, другие — уже за гранью. Тем не менее, даже в тяжелых условиях кризиса бизнес продолжает работать и развиваться. И в этом, наверное, залог его живучести. Одним из главных инструментов эффективного ведения бизнеса, поддержания его жизнедеятельности и конкурентоспособности были и остаются выставки.

Сам факт их проведения является для многих участников гарантией успешного преодоления ситуации. На исходе непростого во всех отношениях года, за несколько недель до зимнего солнцестояния, в конце тоннеля появился пусть и символичный, но все-таки свет: На протяжении многих лет эта компания — лидер отечественного выставочного бизнеса, организатор крупнейших международных выставок в Украине способствует становлению, продвижению и развитию деятельности компаний в ресторанно-отельной отрасли.

Календарь выставок

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга Место: ВЦ КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2Б, Киев, Украина Сайт: Форум посвящен развитию и модернизации отечественной сферы обслуживания, он презентует последние тенденции сегмента и европейский уровень технологической базы ресторанно-отельно бизнеса и других разделов сферы обслуживания.

При растущей конкуренции в отельном бизнесе особо специалисты HoReCa (отельно-ресторанного бизнеса) и потенциальные клиенты отелей. мероприятиях выставки:

С другой стороны, доля гостиничного и ресторанного бизнеса, который является основным компонентом туристического сектора, выросла за тот же период с 6,4 процента до 7,0 процента. , , , 6. На этом совещании приняли участие около представителей гостиничного и ресторанного бизнеса в Сербии, на Балканах и в Средиземноморье, из Греции, Кипра, Египта, Канады, Марокко, Сирии, Иордании, Боснии, Черногории и многое другое.

, , , , , , , , , , . Главная цель выставочного проекта - содействие развитию гостиничного и ресторанного бизнеса и способствовать повышению профессионального уровня предоставляемых потребителям услуг. Данное направление подразумевает как эксклюзивные единичные варианты сувенирных тарелок, украшенных ручной росписью, так и тиражированные партии, выполненные с применением менее дорогостоящих технологий, что позволяет широко использовать этот вид сувениров в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса.

, , . Предложить пример Другие результаты Существует опасность того, что труд женщин эксплуатируется в личных хозяйствах, в гостиничном и ресторанном бизнесе, на частных предприятиях или в сельском хозяйстве. , , , . На другом конце спектра находятся строительная индустрия, гостиничный и ресторанный бизнес, сумма ПИИ в которые за аналогичный период более чем удвоилась.

, . В оптовой и розничной торговле, обрабатывающей промышленности, а также в гостиничном и ресторанном бизнесе в городских районах работает больше женщин, чем мужчин. В стратегии говорится также, что"структура занятости носит традиционный гендерный характер, который наиболее наглядно проявляется в строительстве, оптовой и розничной торговле, гостиничном и ресторанном бизнесе" р.

8 – 10 ноября: Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса 2020

Выставка пищевой промышленности, конкурс на креативность от шефов, форум для собственников отельно-ресторанного бизнеса и другие, не менее увлекательные мероприятия уже успели пройти в Киеве. Череда кулинарных ивентов подарила шеф-поварам, рестораторам, собственникам отельного и клинингового бизнеса, а если в целом, — посетителям, много впечатлений и знаний. Мы решили ввести вас в курс дела и подготовили репортаж, чтобы рассказать, как это было.

С целью донести коллегам кулинарные инновации и перспективы, новые подходы и взгляды, личные открытия и принципы, фестиваль посетили шефы из Бельгии, Франции, Нидерландов, Испании и других не менее популярных в кулинарных кругах стран.

Туристические услуги в Украине - Выставки. Симферополь, Специализированная выставка все для отельного и ресторанного бизнеса и торговли.

Мероприятие пройдет в Киевэкспоплазе и соберет огромное количество людей, которые связанный одним бизнес направлением — . Номер нашего стенда Эта выставка, которая в этом году пройдет с 6 по 8 ноября, будет сочетать в себе несколько направлений, которые представят публике свои новейшие разработки и технологии. Более чем стендов будут представлять огромный выбор оборудования, посуды, клининговых и отельных принадлежностей, продуктов питания.

Все мероприятия будут подкрепляться выступлениями и мастер классами шеф поваров украинской и зарубежной кухни. Все семинары будет проводится в определенном порядке в течении трех дней. Выставки будут проходить ежедневно и разделятся они на несколько сегментов: Современные дизайны кухонь, отельных номеров, залов, ванных комнат, будет представлен компаниями , Престиж сервис, мемо мебель. Анализ рынка в целом и отдельно по сегментам; Демонстрация новинок, сравнение цен и качества; Сравнение ценовых политик разных компаний в том или ином направлении продукции; Оценка спроса и вашей позиции на рынке.

Решение всех этих задачей влияет как на ход рынка в целом так и на компании, которые с помощью таких выставок расширяют свой ассортимент, находят новых клиентов, партнеров для сбыта и закупки.

Выставка оборудования для кафе, баров, ресторанов. Киев Экспо Плаза

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!